Aviso de Privacidad

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

1) Responsable de la protección de sus datos personales:

CPA CONTROL DE COMPROBANTES DIGITALES S. DE R.L. DE C.V. (Julio Cesar Capdevielle Triana), con domicilio en:

Privada #29 B Sur, #3306 El Vergel, Puebla, Puebla. C.P. 72400., es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos:

• Jefe del Departamento: Viridiana Lizbeth Rosas Rodríguez.
• Domicilio: Privada 29 B Sur, #3306, Colonia El Vergel Puebla, Puebla, México, CP: 72400.
• Correo electrónico: protecciondedatos@xpd.mx
• Teléfono: 2222-2677-24

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos solicitados. Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Cuando usted nos los proporciona personalmente.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos:

Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional) Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad) Situación patrimonial (Ingresos, Bienes inmuebles, inversiones u otro tipo de cuentas de banco) Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP Beneficiarios y dependientes económicos Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos) Referencias personales (Información de personas no familiares) Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV).

5) ¿Cómo Acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos implementados para el ejercicio expedito de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se encuentran en:

http://ar.prodato.mx/111908458.

Si desea mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Protección de Datos.

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales:

http://ar.prodato.mx/111908458.

6) Transferencia de datos personales.

Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados

7) Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: http://www.expidetufactura.com.mx
Uso de cookies, web beacons y JavaScript Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio w eb, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio w eb puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.
Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas w eb permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio w eb. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos. Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

8) ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante CPA CONTROL DE COMPROBANTES DIGITALES S. DE R.L. DE C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite:

www.ifai.org.mx.

Descargar Aviso de Privacidad
Basal Capital
Derechos Reservados © XPD Expide Tu Factura ®
Centro Mayor. Torre Alfa. Piso 14 Calzada Zavaleta 1108. Santa Cruz Buenavista Puebla. Pue. C.P. 72150. Tel. Ventas 01(222) 2 48 74 85. Tel. Atención a clientes 01 (222) 2 26 77 24.